61日上午,梅林实验学体艺楼三楼礼堂内张灯结彩,舞台五彩绚丽,气氛热闹非凡,“五彩缤纷童年乐”庆六一文艺汇演正在举行,近800小学生载歌载舞,欢欢喜喜庆六一。


在近三个小时的演出中,25个节目次第呈现,欢笑声、掌声不断,高潮迭起,令人应接不暇。开场舞《红灯笼》把“六一”欢乐的气氛一下子带动了起来,演员们分别来自三至六年级各班,整齐欢快的舞姿舞出了小学生们蓬勃的精神面貌。一年级的时装秀表演,活泼可爱且绿色环保,所有的演出服装都是师生家长们共同利用废弃物制作:有的是旧报纸剪裁的,有的是废纸箱改造的,还有的是旧衣物改制的。三年级的话剧《揠苗助长》改编自课本,扮演着星星、禾苗、大树的孩子们,虽然没有台词,却用他们的肢体语言认真演绎着自己的角色。四(1)班的歌曲《让爱住我家》也邀请到了学生家长,爸爸妈妈们大手牵小手,一起唱响“爱”的旋律。除了孩子们精心准备的节目,年轻的老师及生活老师也为孩子们带来了歌曲表演唱和精彩的广场舞表演。


汇演期间,该校领导和嘉宾为获得“第五届全国全民健身操舞大赛安徽天长赛区”小学组特等奖的师生及获得“宣州区优秀少先队员”称号的同学进行了现场颁奖。(陈雪晴)























我校组织学生参加古泉镇学党史党章知识竞赛
我校代表队参加宣城市首届青少年轮滑速滑锦标赛

上一篇

下一篇

我校举行“五彩缤纷童年乐”庆六一文艺汇演

2016年06月03日