为检查我校开学期间各项工作落实完成情况,保证教育教学工作的有序平稳发展,3月9日上午,宣州区教体局开学检查组一行四人在校长黄国聪、副校长严芬芬及相关处室负责人陪同下莅临梅林实验学校开展了春季开学工作专项检查。


检查组首先询问了我校新学期的相关情况,着重对教学常规、校园安全、饮食卫生、疫情防控四个方面进行了检查。检查组查阅了收费项目、教学工作计划、安全制度及与预案、健康档案与晨午晚检等资料,各部门负责人进行了详细汇报。随后检查组分别深入学生餐厅、学生宿舍、门卫室和实验室,实地查看了校园环境、安全卫生、安保措施、危化品管理等制度落实情况。


      检查组对我校开学期间的各项准备工作给予了充分肯定,同时对不足之处提出了宝贵的意见和建议,希望我校在新的学期开好局、起好步,争取将我校办学质量推上一个新的台阶。


校长黄国聪对检查组一行莅临我校检查指导工作表示了热烈欢迎,对检查组提出的意见表示了衷心感谢。黄校长表示,对于检查中表现好的方面要做到不骄不躁,一如既往地保持下去;对不足之处要立即完善,整改到位,做到安全第一,预防为主,把好关、守好位、尽好责,确保将我校办成一所让家长放心、让学生满意、让员工幸福的优秀民办学校。


冲刺中考 奋力追梦——梅林实验学校举行二O二一届中考百日誓师大会
风好正是扬帆时 破浪前行再出发||梅林实验学校举行2020—2021学年度第二学期开学典礼暨2020年度师生表彰大会

上一篇

下一篇

宣州区教体局检查组莅临我校检查开学工作

2021年03月09日