宣城市梅林实验学校是一所由政府扶持、企业投资、专家治校、教育管理公司提供专业支持的全新的、高品质的九年一贯寄宿制学校。学校位于宣城市西郊,沿芜屯公路往古泉方向约8公里处。
       宣城市梅林实验学校由北京中外建建筑设计院规划设计,市三建公司承建。学校占地面积130亩,校舍面积31000平方米,总投资约1.2亿元。设施齐全的学生公寓、江南书院式的教学楼、设计独具匠心的图书实验楼、气势恢宏的体艺楼、塑胶运动场以及园林绿地等和谐一体,绿茵碧树,相互掩映。学校远离尘嚣,交通便捷,是一处理想的育人场所。
       办学十多年来,梅林得到了社会和家长的高度认可,美誉度不断提升。2019年学校将加大投入用于教育教学、生活服务设备设施及校园环境的改善,提升办学品质,实现二次腾飞,力争跨入省内一流学校行列。

“宣城市示范学校”    “宣城市优秀民办学校”    “宣州区师德先进集体”    “宣州区文明单位”     “安徽省数字化校园建设示范学校”    “全国中小学校校园网站评选优秀学校”

 

“全国交互式教学技术示范学校”      全国交互式教学课例比赛“优秀组织奖”      “长三角”苏皖两省首批网络结对学校(结对学校:南京市中华教育集团上新河中学)


黄国聪:校长
严芬芬:副校长、工会主席
温秀智:德育主任
汪光平:德育副主任;
方洁琼:德育副主任
郭  辉:教务主任、信息中心;
朱小霞:教务副主任
陈  成:教务副主任
周经纬:团委书记、少先大队
张  明:办公室主任、集团财务总监;
徐  军:办公室副主任;
邵  林:档案室
毛义强:后勤主任、安全负责人;
唐祥国:后勤副主任 宿舍主管、招生负责人、支部书记;
贾宏军:食堂主管;
任  杰:安全员、特色活动主任;
梅爱喜:食堂副主管、采购员
家长服务中心:鲍玥
会  计:胡云霞